POLÍTICA DE PRIVACIDAD

SOCIAL MEDIA PROJECT te informa de acuerdo con la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, sobre la política de privacidad y protección de datos del sitio web.

Garantizamos el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales, así como las dispuestas en su Reglamento de desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720 / 2007 de 21 de diciembre y demás normativa aplicable. A tales efectos, SMP ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida o tratamiento no autorizado a los datos personales que nos facilites, habida cuenta de las limitaciones que presenta Internet, no pudiendo garantizar la absoluta inexpugnabilidad de Internet.

SMP manifiesta su compromiso de confidencialidad respecto al tratamiento de tus datos personales. Por este motivo nos comprometemos a no cederlos a terceros. En caso de que se planteara tal posibilidad recabaríamos tu consentimiento expreso e inequívoco para tal fin.
El usuario al facilitar voluntariamente sus datos personales a través de cualquier formulario de este sitio web y aceptar su envío o con el envío a nuestras cuentas de correo electrónico, autoriza expresamente a SMP para que trate e incorpore en un fichero de su propiedad aquellos datos remitidos.


La recogida y tratamiento de los datos personales que nos facilitas tiene como finalidad poder atender tus consultas y / o organizar las inscripciones de eventos, poderte mandarte comunicaciones electrónicas que sean de tu interés, elaborar estadísticas, así como la gestión de posibles  asociados.
Los datos personales facilitados deberán ser verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que se pudieran ocasionar a causa del no cumplimiento de esta obligación.
Los datos que nos facilites y en los campos marcados con * son obligatorios para poder cumplir con la finalidad expuesta en el párrafo anterior.

Publicación de sus datos personales

La participación en el blog y / o la introducción de comentarios en los lugares habilitados al efecto, implica tu autorización, expresa e inequívoca para la publicación en el presente sitio web de la pregunta y / o comentario realizado y del nombre de usuario facilitado para cada caso.
Si quisieras ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos personales que obran en nuestro fichero, puedes ponerte en contacto mediante el envío de un e-mail a: info@socialmediaproject.es , adjuntando una copia de tu DNI e indicando el motivo.